タイトル | 魚焼きグリルで早うまレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | サカナヤキ/グリル/デ/ハヤウマ/レシピ |
サブタイトル | 決定版 |
サブタイトルヨミ | ケッテイバン |
サブタイトル | 火力が強いからあっという間! |
サブタイトルヨミ | カリョク/ガ/ツヨイ/カラ/アッ/ト/イウ/マ |
著者 | 貝谷/郁子‖[著] |
著者ヨミ | カイタニ,イクコ |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家・フードジャーナリスト。イタリアから日本まで世界中のおいしい料理をオリジナルレシピで紹介。著書に「あしたもパスタ!」「土曜日はイタリアン・キッチン」などがある。 |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥952 |
内容紹介 | 豚カルビ焼き肉などのふだんのおかずや、野菜の素焼きなどのシンプルうまレシピ、豚骨つき肉ローズマリー風味焼きなどのごちそうおかずなど、魚焼きグリルで作れるさまざまなレシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 4-07-250010-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.2 |
ページ数等 | 82p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12234736 | 北山分室 |
分室
|
596 カ | 一般書 |